三峡通航

调整GPS船舶过闸计划编制确认线

文章来源:交通运输部 更新时间:2017年10月12日
  

长江三峡通航管理局通告

通航安全〔2017〕32号

调整GPS船舶过闸计划编制确认线

各船舶、有关单位:

根据上级关于“保安全、保稳定、喜迎党的十九大”精神,对10月11日至10月25日期间过闸船舶实施100%安保检查。为进一步做好此期间水上交通组织工作,便于船舶安全待闸,我局决定对GPS船舶过闸计划编制确认线进行调整,有关事宜通告如下:

一、自2017年10月12日15:00时起,调整上行船舶过闸计划编制确认线,由长江干线松滋口(长江中游航道里程554.5公里、南岸)至罗家河(长江中游航道里程554.5公里、北岸)连线下移至荆州大桥。下行船舶过闸计划编制确认线维持在巴东长江大桥不变。

二、过闸计划编制确认线调整后,上行过闸船舶计划按船舶驶过荆州大桥水域的时间为序进行编制。

三、安保检查工作结束后,我局将根据坝区水域通航状况,适时恢复上行船舶过闸计划编制确认线,届时另行通告。

长江三峡通航管理局

2017年10月12日