您的当前位置:长江海事局 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 航行通告 > 正文
航行通告

长江六桥施工船舶变更

泸海航〔2018〕第007号

文章来源:泸州局 更新时间:2018年02月14日
 

各有关单位、各船舶:

中国葛洲坝集团股份有限公司在长江火焰碛附近水域的泸州长江六桥桥墩基础施工项目的施工船舶发生变更。现就有关事项通告如下:

一、施工日期:2017年11月10日至2018年5月10日止,每日07:00时至20:00时。

二、施工及作业船舶:海牛号、海牛8号、平发号、富华188、皇辰2号、皇辰3号、生勋68号、纳溪自营6号、跃华168、华为208、洪发317、金江18号、川顺庆拖0007、川顺庆车驳0007、泰安618、利航6166、代兵工作船、鑫源308。

三、施工范围:长江火焰碛附近水域(长江上游航道里程921.8-923.3km)处

四、注意事项:

(一)过往船舶驶近作业水域时应用甚高频6频道与长江六桥通航安全维护站以及现场作业船舶进行联系,加强了望,谨慎操作,减速驶过施工作业水域,以策安全。

(二)施工作业单位严格落实全员安全生产主体责任,施工作业船舶严格执行安全管理措施,进出施工水域应与通航安全维护站联系,主动避让过往船舶,按规定显示信号,由船长亲自操作;严禁无关船舶进入施工水域,保障施工期间的通航安全及自身安全。

(三)泸州港区海事处负责施工水域的现场监管工作,相关船舶应主动与现场海事机构联系。

(四)施工结束,不另通告。

 

 

 

2018年2月8日