您的当前位置:长江海事局 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 海事项目 > 正文
海事项目

长江海事局规费征稽信息化系统设备维护服务采购项目邀请招标公告

文章来源:基装处 更新时间:2018年05月11日
 

1. 招标条件

本次招标项目为长江海事局规费征稽信息化系统设备维护服务采购项目, 项目资金来自交通运输部财政资金,项目业主为中华人民共和国长江海事局,招标代理机构为武汉千代工程建设招标代理有限公司,项目已具备招标条件,现诚邀合格的单位作为投标人参加该项目的投标。

2.招标范围

2.1采购内容和服务周期:本次采购主要内容为长江海事局规费征稽信息化系统设备维护服务;维护周期为一年。

2.2采购规模:长江海事局规费征稽信息化系统所在的数据网络技术维护、运行的虚拟化服务器平台维护、运行的服务器硬件维护、相关网络安全技术服务及设备设施所在机房动力环境服务等。

3. 投标人资格要求

3.1投标人应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

3.2投标人必须是中国境内注册的企事业法人,具有独立承担民事责任能力;

3.3投标人应根据招标文件要求提供方案,方案随投标文件一并递交;

3.4投标人应具有良好的财务状况及信誉;

3.5本次招标不接受联合体形式的投标。

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1收到投标邀请书的单位,请于2018年5月11日至2018年5月18日(法定公休日、法定节假日除外),上午09:00时至11:30分(北京时间,下同)、下午14:00时至16:30分,湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B1栋12楼(武汉千代工程建设招标代理有限公司)持单位介绍信或法人授权委托书购买招标文件。

4.2招标文件每套售价为人民币500元整,售后不退。如需邮购的,请汇款至如下账号,招标代理机构在收到4.1款规定相关资料和汇款凭证后1日内以特快专递方式邮寄,但如有丢失或迟误,概不负责。

单位名称:武汉千代工程建设招标代理有限公司

银行账号:421861206018010070672

开户银行:交通银行花桥支行

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月31日9时00,地点为湖北省武汉市江岸区解放大道1525号长江海事局6楼会议室

5.2逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人及招标代理机构不予受理。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中华人民共和国长江海事局政府网(www.cjmsa.gov.cn)上发布。

7. 联系方式

招 标 人:长江海事局

地址:湖北省武汉市江岸区解放大道1525号

联系人:王凯

电话:027-82765375

招标代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司

地    址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号

金银潭现代企业城B1栋12楼

联 系 人:王  达

电    话:027-82863226

传    真:027-85563393

电子邮件:whnywy@vip.163.com

 

                                             2018511