海事项目

长江海事局芜湖船舶交通管理系统补点工程气象设备采购及安装招标公告

文章来源:芜湖局 更新时间:2017年10月18日

1.招标条件

长江海事局芜湖船舶交通管理系统补点工程已由交通运输部以交水函[2015]30号文批准建设,项目业主为芜湖海事局,建设资金全部来自国拨资金,招标人为芜湖海事局,招标代理机构为湖北省招标股份有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的气象设备采购及安装进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:

姑溪河口、裕溪口和东港雷达站。

2.2项目建设内容:

本次招标内容是长江海事局芜湖船舶交通管理系统补点工程的一部分,共3个气象站,分别在姑溪河口、裕溪口和东港雷达站建设气象站点。气象站信号与雷达信号一起通过传输线路传输至芜湖VTS中心,在VTS中心监测气象信息。

2.3招标范围:

长江海事局芜湖船舶交通管理系统补点工程气象设备采购及安装。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标采取资格后审,投标人须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人。

3.2投标人近五年(2012年1月至今)有气象设备的销售、安装业绩;

3.3财务要求:需提供近3年(2014-2016)经审计的财务报告,且不得有亏损;

3.4信誉要求:须书面承诺近三年(2014年至今)未因信誉问题受到相关管理部门的正式处理;

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年10月18日至11月1日,每日9:00至11:30,14:30至17:00(北京时间,下同),持单位介绍信和本人居民身份证原件,在武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦5层,湖北省招标股份有限公司5031室购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500.00元,售后不退。

4.3 邮购招标文件的,招标代理机构在收到单位介绍信和邮购款后2日内寄送。只接受投标人单位账户汇款,汇款注明①招标文件费、②招标编号,并同时将①介绍信、②电汇底单扫描件发送至招标代理电子邮箱以便及时查对。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月15日9时30分,递交地点为开标现场。开标地点为:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、交通运输部长江航务管理局政府网(www.cjhy.gov.cn)、中华人民共和国长江海事局政府网(www.cjmsa.gov.cn)、中国水运报以及武汉市建设工程招标投标交易平台(http://www.jy.whzbtb.com)上发布。

7. 投标人登记

按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》有关规定执行。

8.联系方式

招 标 人:芜湖海事局

地    址:安徽省芜湖市镜湖区北京西路5号

邮政编码:241000

联 系 人:杨文涛

电    话:0553-3716815

传    真:0553-3716815

招标代理机构:湖北省招标股份有限公司

地        址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦5层

邮  政 编 码:430077

联   系   人:程毅、龙琳、杨洵

电        话:027-87273536

传        真:027-87273661

电子信箱:123175486@qq.com

开 户 行:招商银行武汉分行水果湖支行

银行账号:127905433810603

 

 2017年10月18日