您的当前位置:长江海事局 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 招录公告 > 正文
招录公告

长江引航中心2018年招聘工作人员面试公告

文章来源:人教处 更新时间:2018年06月13日
 

根据《长江引航中心2018年招聘工作人员公告》,经笔试考核,按照招聘工作统一安排,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试人员

参加面试的考生人选按照岗位招聘计划人数与面试人数1:3的比例,按笔试分数由高分到低分的顺序确定,具体名单如下:

1.引航员岗位(按姓氏笔画排名)

王灌云、句  鹏、朱泽群、李  坤、胡  峰、郭  峰、黄一凡、樊新超、潘方胜

入围面试的笔试总成绩最低分数为:127.5分

2.船员(轮机管理员)岗位

马经伟

二、面试确认

面试人员,请于6月13日(周三)16:00前电话联系进行面试确认,并保持手机畅通,联系电话:0510-86848855。

如自愿放弃面试,请相关人员于6月13日(周三)16:00时前将《放弃面试声明书》(见附件)扫描件发送至cjyhzx2018@163.com

三、面试安排

(一)资格复审

1.资格复审时间:6月14日(周四)08:00起。

2.资格复审地点:长江引航中心机关五楼大会议室。

3.资格复审要求:本人有效身份证原件、招聘报名材料的原件(包含毕业证书、学位证书等相关证件)。

(二)面试要求

1.面试时间:6月14日(周四)08:30时起。

2.面试地点:长江引航中心机关五楼视频会议室。

3.候考地点:长江引航中心机关五楼大会议室。

四、有关要求

1.面试人员请于6月14日(星期四)08:00时前到达面试候考区,并抽签确定面试顺序。08:30时前不能抵达面试候考区的,作弃考处理。

2.如果有入围面试的考生放弃面试,按笔试分数由高分到低分的顺序依次递补。

 

长江引航中心

2018年6月13日

 


附件:

放弃面试声明书

 

长江引航中心:

本人×××,身份证号:×××,报考贵单位×××(填写岗位名称)岗位,已进入该岗位面试范围,现本人自愿放弃参加面试。

特此声明。

                         

签名(考生本人手写):   

        日期:

 

 

身份证正面

身份证反面

 

注:该声明扫描或拍照后发送公告邮箱cjyhzx2018@163.com