您的当前位置:长江海事局 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 招录公告 > 正文
招录公告

长江引航中心2018年招聘工作人员笔试公告

文章来源:人教处 更新时间:2018年06月06日
 

有关人员:

根据《长江引航中心2018年招聘工作人员公告》,经资格审查,共有32人通过资格审查,进入笔试程序。现将笔试有关事项公告如下:

一、笔试人员

1.引航员岗位(30人,按姓氏笔画排名

本次引航员招聘岗位数与符合笔试条件的人数比例已高于1:10,根据《长江引航中心2018年招聘工作人员公告》,应按10倍比例的上限,择优确定笔试人员名单。10倍比例上限的择优原则具体为:

1)按照持有《船员适任证书》等级排序,持有证书等级高者优先;

2)当持有《船员适任证书》等级相同时,按照英语证书等级排序,持有英语证书等级高者优先(同一证书等级的,分数高者优先);

3)当《船员适任证书》和英语证书等级(分数)均相同时,按船员服务簿上记载的实际任职资历排序,任职资历高且任职时间长者优先。

按以上择优原则进行排序,入围笔试的共计30人,第30人的条件为:持有二副适任证书、具有英语六级证书(445分)、三副在船资历18个月。

笔试人员具体名单如下:

王世杰、王  珂、王铁成、王灌云、史  杰、句  鹏、冯  伟、吕延川、

朱泽群、朱  涛、刘明光、羊  航、关运强、李  坤、李洪博、何林甫、

宋建宇、张  军、陈  竞、林大伟、胡  峰、贺鹏飞、徐徳岗、郭  峰、

唐喜仲、黄一凡、康泽文、樊新超、潘方胜、魏高见

2.船员(轮机管理员)岗位(2人,按姓氏笔画排名

马经伟、宛 

二、笔试流程

(一)报到

1.报到时间:2018611日(周一)17:30时前;

2.报到地点:江苏省江阴市;

3.报到确认:参加笔试人员抵达报到地点后,请及时致电确认(电话:0510-86848855)。

(二)笔试

1.笔试时间:2018612日(周二)

09:30-11:30 《行政职业能力测验》

15:00-16:00 《综合知识应用能力和专业素质测验》

2.笔试地点:长江引航中心五楼大会议室

三、注意事项

(一)请参加笔试人员于612日(周二)09:00前进入考场,开考30分钟后,不得进入考场参加考试。

(二)请考生自行准备黑色水性笔、橡皮等考试用具,并携带本人有效身份证件、毕业证书及相关证书、证明材料的原件,以便工作人员现场验证。

(三)应聘人员务必保持手机24小时通讯畅通,以便联系。

(四)长江引航中心地址:江苏省江阴市文化西路40号(新东亚大酒店斜对面)。

(五)招聘工作联系电话:0510-86848855  陈先生

      招聘工作监督电话:0510-86848820  肖女士

(六)未尽事宜,由长江引航中心负责解释。

 

 

长江引航中心

201866