您的当前位置:长江海事局 > 公众互动 > 我要咨询 >
常见问题自助查询
  如果您在船员考试、水上交通安全法律、法规的理解、执行等方面,有什么困惑和疑问,欢迎通过本栏目进行咨询,也可通过电话咨询,咨询电话:027-82765497,或直接到长江海事局政务中心来访咨询,政务中心地址:武汉市解放大道1525号,我局将竭诚为您提供服务。
标题:
姓名:
联系方式:
  请留下联系方式以便回复!
咨询内容:  
验证码:
  
 
『咨 询』: 2018年一季度长江水域分级 [2018-01-18]
『回 复』: 杭永禄同志:
您好!关于2018年第一季度通航水域分级情况的通告即将在长江海事局网页的“政务通告”栏目内发布,请耐心等待。
回复时间:2018-01-18 16:26:14.0
 
『咨 询』: 船员服务薄 [2018-01-17]
『回 复』: 彭达飞同志:
您好!办理无限航区的船员服务簿需要英语合格的。
回复时间:2018-01-18 16:26:45.0
 
『咨 询』: 水手值班补考 [2018-01-15]
『回 复』: 彭桦同志:
您好!在校生的考试(初考、补考)都需由学校统一组织考试报名,如果你们有补考需求,请及时与你们校反映,校方会与考试部门联系的。
回复时间:2018-01-16 16:15:31.0
 
『咨 询』: 船员服务簿 [2018-01-13]
『回 复』: 公孙同志:
您好!在长江海事局备案过的有资质的船员服务机构均可以帮船员办理证书。公司集中申请跟个人办理的区别在于熟练程度不同,一般来说,只要没有设置方面的限制,船员个人办理证书都可以自己上网登录进行申请或者到海事政务大厅现场申请,海事机构对个人或机构的申请均不收费任何费用;船员如果委托船员服务机构办理有关证书该公司可能要向船员收取费用。
回复时间:2018-01-15 15:40:03.0