您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 青年园地 > 正文
青年园地

长江海事局“十佳青年标兵”先进事迹报告会在黄石召开

文章来源:党工部 更新时间:2018年07月10日
 

 

 

 

 

 

 

 
 
    6月12日上午,长江海事局团委余军书记率长江海事局“十佳青年标兵”代表戴也淞、阴衍兵、熊峥、吴贝、时景彬,到黄石海事局举行先进事迹报告会。黄石局温盛章局长、吕新春副局长、机关全体人员及青年代表参加报告会。

    报告会上,温盛章局长代表黄石海事局致辞,对报告团代表的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。五位“十佳青年标兵”代表结合自己的成长经历,用质朴的语言、真实的事迹,展现了新时代优秀海事青年扎根基层,忘我工作,开拓进取,争创一流的先锋本色。重庆巫山海事处戴也淞副主任以《理想与现实平凡与英雄》讲述了自己在八年时间从愣头青成长为青年榜样的成长历程,传递给青年勇于奉献的力量;安庆海事局大桥大队阴衍兵副队长以《热血青春绽皖江》讲述在基层大队如何牵牢“牛鼻子“、背好“炸药包”、坐稳“火山口”,传递给青年做一行爱一行精一行的优良品质;信息中心网管中心熊峥副主任《掌握信息技术,做好服务工作》讲述如何在枯燥繁杂的工作岗位培养专业专长、积极创新的经历,尽显海事青年工匠本色;武汉海事局天兴洲大队吴贝副队长以《扎根基层勤奋斗危急时刻勇当先》讲述自己在基层一线“事故险情的急先锋、科技创新的探索者、团员青年的领头雁”的故事,展现新时代海事青年青春风采;宜昌海事局指挥中心时景彬值班长以《让青春在奋斗中闪光》讲述自己如何在平凡的岗位上克难奋进、积极进取,做新时代峡江守护人。

    长江海事局团委余军书记发言表示,殷切地希望黄石海事局全体青年积极向“十佳青年标兵”学习看齐,牢牢把握长江海事局“一流强局“战略的历史机遇,在平凡的岗位做出不平凡的业绩,争做新时代长江海事局的“弄潮儿、扛旗手、先行人、共荣者”。