您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 青年园地 > 正文
青年园地

共青团湖北省委到长江海事局开展特色团建工作调研

文章来源:党工部 更新时间:2018年07月10日
 

 

 
 
 

74,由长江水利委员会、中国联通湖北分公司、长航集团、中石油湖北分公司团委负责人组成的共青团湖北省委直属企事业单位特色工作项目调研组一行到长江海事局开展工作调研,局团委负责人、局属有关单位团组织书记、青年代表参加调研。

座谈会上,局团委余军书记作了题为《不负青春不负时代 以一流作风建设一流共青团》的工作汇报,详细介绍了长江海事局共青团“12308”工作体系,全面展示了一年来长江海事共青团取得的成绩。与会团干和青年代表就深入推动共青团改革攻坚和激发共青团工作活力等进行了发言。

团省委调研组用“用心、用情、用力”对我局共青团工作给予了高度评价,指出长江海事局青团工作“顶层设计强、人才培养强、平台搭建强、工作宣传强”,给调研组带来了强大震撼,是各个企事业单位学习的标杆和榜样,同时希望今后各单位加强沟通交流,促进共青团工作的共同提高。

期间,调研组还现场查看了共青团工作台帐,观看了《新风铸行你我同行》、《青春驿站》、《青春》等青年视频及“长海青年开讲啦”部分优秀节目。