您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 青年园地 > 正文
青年园地

局团委组织召开第二届青年“聚智”计划选题会

文章来源:党工部 更新时间:2018年04月19日
 

 

 
 

为进一步深化落实创新强局和人才兴局工程,充分发挥青年“聚智”计划激励作用,不断增强创新驱动能力,推动破解长江海事发展难题,按照局工作安排,9月12日,长江局团委组织召开第二届青年“聚智”计划选题会,邀请机关有关部门负责人及相关专家对前期申报的“聚智”项目进行课题评选。

会上,局团委对第一届青年“聚智”计划实施以来取得的成效进行了总结,并对第二届青年“聚智”计划启动实施以及前期“聚智”项目申报工作进行了介绍。随后,机关有关部门负责人及相关专家结合部门职能及专业特点,通过项目分析、综合讨论、逐一审定的方式对前期申报的54个“聚智”项目进行选题,在54个申报项目中评选出理论创新性强的“新点子”、创新指导实践性强的“实点子”和致力解决重点突出问题的“金点子”。

接下来,局团委将把评选出的“聚智”项目作为准予立项的创新研究项目进行重点推进,不断加大创新支持力度,激发青年职工创新能力,持续推动青年“聚智”计划顺利开展实施。