您的当前位置:长江海事局 > 专题栏目 > 青年园地 > 正文
青年园地

安庆局成功举办“我们的新时代”青年主题风采展

文章来源:党工部 更新时间:2018年01月26日
 

    为认真学习贯彻党的十九大精神,充分展现新时代海事青年蓬勃精神面貌,1月24日下午,安庆局举办“我们的新时代”青年主题风采展,局团委组织全局30余名海事青年参与展示。局领导班子、局属各单位及机关各部门相关人员观看了展示。
    本次青年风采展内容活泼,形式多样,整场活动在动感舞蹈《青春Style》中拉开帷幕,歌曲海事版《凉凉》体现出了海事人对人和忧乐坚韧精神的坚守,《真心英雄》唱出了每一个海事人心中美好的梦想,集体诗歌朗诵《长江源》和《我的南方与北方》抒发了对长江、对祖国大好河山的热爱,相声《同学会》回忆了海事青年美妙而多趣的校园生活,笑点频出,三句半《夸夸咱海事人》以幽默诙谐的话风总结了安庆海事2017年工作亮点,展望了安庆海事和谐幸福的美好明天,四位青年的表演激起了本次风采展的高潮,掌声笑声洋溢,个人独舞《舞动海事》、笛子独奏《沧海一声笑》彰显了海事青年工作之余多才多艺的另一面,最后,风采展在铿锵有力的集体合唱《歌曲祖国》中落下帷幕。
    本次“我们的新时代”青年主题风采展所有节目均由局团委组织安庆局青年在极短时间内,利用下班时间克服工作和生活困难,自编、自导、自演共同协作完成的。整台风采展精彩纷呈,充分展示了我局青年克难奋进、战胜自我、顽强拼搏的青春风采和精神风貌。新时代新征程,新任务新使命,我局青年将继续齐心协力,积极进取,为安庆海事和谐幸福一流强局新征程献上年轻的智慧与力量。