您的当前位置:长江海事局 > 专题栏目 > 青年园地 > 正文
青年园地

长航系统岳阳片区“七弓岭”青年突击队现场动员会胜利召开

文章来源:党工部 更新时间:2017年12月18日
 
    2017年12月15日,长航系统岳阳片区“七弓岭”青年突击队成立暨现场动员会在城陵矶海事处会议室召开,岳阳海事局张帆副局长,长江岳阳航道处黄烨副处长,长航公安岳阳分局付启明副调研员,以及海事、公安、航道三家单位团委负责人和青年代表出席会议。

    会上,岳阳海事局团委书记代表全体突击队员承诺:“以实际行动充分发扬新时代青年敢打硬仗,善打硬仗,不畏艰险的精神,为“战枯水”工作贡献青春力量”。随即,三家单位领导向青年突击队授旗,城陵矶团支部书记带领团员青年面向团旗庄重宣誓“我志愿加入“七弓岭”青年突击队,坚决做到最艰苦的担子我们挑,最危险的地方我们去,最困难的时刻我们到。”

    张帆副局长对“七弓岭”青年突击队提出了三点希冀:一是要继承忧乐文化,传承窑监精神,长江航运事业大发展的广阔天地中放飞青春的梦想;二是要发扬青春朝气,发挥青年所长,为最终实现枯水期水上安全监管保安全、保稳定、保畅通的总体目标贡献力量;三是要实战实干,实学实用,遵守工作纪律,服从工作安排。

    下一步,岳阳海事局将抽调精干力量,成立专版,驻守航道现场,发挥新一代青年冲锋在前的亮剑精神,坚决克服一切困难,确保辖区通航秩序安全、有序,确保人民的生命财产安全。(局团委)