您的当前位置:长江海事局 > 专题栏目 > 青年园地 > 正文
青年园地

芜湖局团委举办“不忘初心跟党走 青春建功新时代”主题团日活动

文章来源:党工部 更新时间:2017年12月18日
 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥共青团组织自身优势,丰富学习载体,增强吸引力,根据长江局要求,芜湖局团委于20171129日开展“不忘初心跟党走 青春建功新时代”主题团日活动。

活动当天,海事青年们前往南京渡江胜利纪念馆、总统府等地开展主题教育,“天翻地覆慨而慷”、“打过长江去,解放全中国!”、珍贵的实物展品和图像资料,让大家感触颇深。十九大胜利闭幕,中国进入全面建设社会主义现代化国家新征程,全局青年应坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,更要苦练本领,敢于担当。作为80后、90后我们是幸福的一代,伟大的祖国为我们提供着衣食无忧的生活;作为80后、90后我们是重担在肩的一代,建设长江海事一流强局,建设交通强国,实现中华民族伟大复兴,我们将为之不懈奋斗。