您的当前位置:长江海事局 > 专题栏目 > 青年园地 > 正文
青年园地

安庆局召开青年座谈会

文章来源:党工部 更新时间:2017年10月23日

 

 
 
 

  10月19日下午,安庆海事局在机关一楼会议室召开青年座谈会。局属各团支部书记、团员、优秀青年代表共计20多人参加会议。长江局团委余军书记、安庆局裴伟政委、芜湖局石立峰书记到会指导,特邀青年引航导师代表牛头山海事处汤寿芳政委,办公室、党工部、人教处、财务处部门领导与青年面对面交流。
  座谈会上,青年围绕工作、生活情况以及思想上疑惑和困难,交流个人心得,畅谈工作体会,给出工作建议。与会领导就青年提出的疑惑和困难进行了现场指导。同时,优秀青年代表阴衍兵、殷顺、杨明山等分享了工作体会。芜湖局石立峰书记分享了共青团工作经验。汤寿芳政委介绍了牛头山处青年引航“带”“搭”“放”经验,寄语青年“少些抱怨,多写作为”,“问题导向,立足实际”。与会部门领导分别对青年以及青年成长传授了经验和感悟。
  长江局余军书记对本次青年座谈会给予了高度评价,并通过5个故事分享了自己的经历和思考,希望青年朋友们要注重打造“个人品牌“,多学善思用心勤勉,怀着真诚和信心努力做好工作,实现自己的理想。