您的当前位置:长江海事局 > 专题栏目 > 青年园地 > 正文
青年园地

长江海事局团委在渝组织开展四季度重点工作集中办公

文章来源:党工部 更新时间:2017年10月23日

 

 

 

 

 
 
 

 

 
 
 

  10月16日至17日,长江海事局团委在重庆海事局组织开展了四季度重点工作集中办公。长江局团委及江苏海事局团委、局属各单位团委负责人参加了办公。重庆海事局纪委罗军书记进行了现场指导。

  集中办公期间,与会人员集中研学了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》;在总结三季度工作及基础上,对四季度重点工作进行了认真研讨和谋划;此外,与会代表还现场观摩了长航局重庆区域团支部书记岗位实践风采展,参观了重庆海事局VTS中心青年创新工作室、文化展厅及职工书屋。

  长江局团委余军书记对各单位三季度工作开展情况进行了点评,并重点就组织参加长航系统青年创新大赛、长航“双十杰”评选、百名青年人才库调整、“聚智”计划等四季度重点工作进行了部署。

  罗军纪委书记寄语大家要“高举团旗跟党走、青年引航当先行、久久为功造声势、小事获新更精彩”。