您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 党的建设 > 正文
党的建设

长江海事局组织集中收看党的十九大开幕式

文章来源:党工部 更新时间:2017年10月23日

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1018日上午,长江海事局组织全线3381名党员干部职工通过电视、网络、广播等形式集中收看收听了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。长江海事局局长、党委书记及局机关全体党员在机关二楼会议室收看;带队在基层开展督查工作的长江海事局党委副书记、纪委书记、副局长分别在局属单位、基层处站收看了十九大开幕式。

集中收看时,大家聚精会神地聆听习近平总书记在大会上所作的报告,并认真做好记录。开幕式结束后,广大党员干部职工欢欣鼓舞、倍感振奋。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,既客观总结了过去五年的工作成就和党的十八大以来的伟大实践、伟大成绩,又对下一步发展作出了战略部署,整个报告鼓舞人心,催人奋进。

大家纷纷表示,将继续采取多种形式深入学习、领会党的十九大精神,统一思想、扎实工作,以更加饱满的热情将十九大精神落实到工作中去,全力维护辖区安全形势持续稳定,全力服务长江经济带发展。