您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

宜宾局临时党委班子召开“七一”专题党性分析会

文章来源:宜宾局 更新时间:2018年07月11日
 

 

 
 

按照长江海事局党委有关通知要求,7月10日,宜宾海事局临时党委班子召开了2018年“七一”专题党性分析会。局临时党委班子全体成员参加会议,局纪检监察、党务部门负责人列席会议。会议由局临时党委负责人张刚同志主持。

会上,张刚同志代表局临时党委通报了班子“七一”专题党性分析材料,认真总结了局临时党委领导班子2017年度民主生活会整改落实情况,从5个方面深刻分析了当前存在的10项问题,剖析了问题产生的根源,并从“抓学习,提高政治站位;抓落实,提升执行能力;抓调研,强化务实作风;抓责任,强化担当意识;抓服务,提升工作质量”等5个方面安排了具体的整改措施。随后,围绕今年党性分析主题,对照相关要求,由张刚同志带头,班子成员逐一进行了个人党性分析。

张刚同志在总结讲话时强调:一是本次局临时党委领导班子专题党性分析会,班子和个人都准备充分,分析全面透彻敞亮,会后要按照既定的整改措施,切实抓好整改,班子成员平时要相互监督、提醒,共同进步,保持好良好的政治生态;二是班子成员要以身作则,进一步转变角色,对自己分管负责的工作落实“两个责任”“一岗双责”,履职担当,作风方面做到以上率下,从点滴做起,特别要加强基层调研,及时做好工作指导,掌握全局职工思想动态,同时要进一步强化规矩意识,凡事做好沟通协调,做到齐心协力;三是要继续强化学习,进一步提升领导水平,特别是要进一步增强领导干部队伍8个方面的本领,及时掌握、领会新时代新思想新要求;四是班子成员要落实双重组织生活制度,参加所在党支部党性分析会,同时要组织指导好工作联系党支部的党性分析会。