您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

长江引航中心南通引航站开展登轮走访活动

文章来源:引航中心 更新时间:2018年07月09日
 

为切实听取船方对引航工作的意见和建议,了解一线引航员的工作和行风的实际情况,进一步提高服务质量。7月6日上午,南通引航站业务科唐仁康副科长带领综合办金校同志来到南通中化码头开展登轮走访活动。

督查组一行先后走访了停靠在南通中化码头的“YOU SHEN 8”轮和“隆庆1”轮。唐科长向船长介绍了此次走访的目的,详细询问了引航员在船期间的行风状况、服务态度、操作水平、登轮准点等方面的情况,向船方赠送了《引航员登离轮装置要求》宣传图,希望船方高度重视引水梯的规范放置,配合做好水上交通安全工作。两位船长都对整个长江引航员的服务质量和行风现状给予高度评价。

唐科长代表南通引航站感谢两位船长对引航工作的肯定和认可,感谢船方对长江引航工作的理解和支持,并表示将进一步加强引航服务能力建设,继续践行“八项服务承诺”和深入推进“阳光引航”工作,为船方做好服务工作。