您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

长江海事局纪检监察处至长江引航中心开展工作调研

文章来源:引航中心 更新时间:2018年07月02日
 

IMG_8363_副本.jpg

    2018年7月2日上午,长江海事局纪检监察处韩国勇副处长带队到长江引航中心开展实践运用监督执纪“四种形态”情况调研。中心领导,江阴站、党工部、人教部、纪检组等相关人员参加了座谈交流。

    会上,韩处长介绍了本次调研工作的背景及目的,并结合长江局机关作风建设深化年”活动的要求开展了基层一课活动。宋维副书记汇报了长江引航中心实践运用监督执纪“四种形态”的基本情况、存在的问题及下一步工作举措。与会人员围绕如何进一步实践运用监督执纪“四种形态”,如何加强沟通、配合做好纪检监察相关工作开展了研讨。

    最后,张铜宁书记对长江局纪检监察处长期以来的支持和指导表示感谢,他表示长江引航中心将深入探索运用“四种形态”的机制,进一步把握“四种形态”运用的尺度,做好党风廉政建设方面的各项工作。