您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

武汉咸宁海事处召开“吃拿卡要”专项治理及“执法大队创廉洁”专项活动学习检查

文章来源:武汉局 更新时间:2018年06月14日
 

 

 

 

    根据武汉海事局全面从严治党向纵深发展及加强党风廉政建设精神的相关要求,为深入开展“吃拿卡要”等突出问题专项治理工作,2018614日,武汉咸宁海事处召开了“吃拿卡要”专项治理活动学习。
    田祖春政委带领大家共同学习了《武汉海事局深入开展海事行政执法领域“吃拿卡要”等突出问题专项治理工作方案》,要求各执法大队要认真学习《武汉海事局深入开展海事行政执法领域“吃拿卡要”等突出问题专项治理工作方案》及《执法大队创廉洁考核评估标准》等相关文件,思想上要警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线。工作中要做到文明执法与热情服务相结合。
    武汉咸宁海事处合办按照会议要求对石矶头执法大队开展了传达和检查工作。