您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

城陵矶海事处领导参加执法大队创廉洁活动

文章来源:岳阳局 更新时间:2018年05月17日
 

 

 

 

    为深入推进党风廉政建设宣传教育,落实“执法大队创廉洁”活动要求,加强执法大队党风、政风、作风建设,传导和压实廉政“最后一公里”主体责任,2018年5月16日上午,城陵矶海事处曾泽民处长、李卫新副处长到七里山大队参加执法大队创廉洁活动,并现场进行了交流与指导。

    当班队长黄阳对七里山执法大队廉政学习的开展情况、人员参与、强化政务公开、推进阳光执法等方面进行了深入说明,尤其对大队党建文化、强化廉政风险防控方面进行了重点阐述。曾泽民处长指出,通过深入开展执法大队创廉洁活动,各现场执法人员要争做政治上的明白人,工作上的干事人,提升廉洁自律意识、为民服务水平和工作执行能力。李卫新副处长进一步强调,要持续发力,继续做好执法大队党风廉政建设与宣传教育活动,紧跟步伐,教育与宣传两手推动,三江海事风更清。