您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

九江海事局召开2018年党风廉政建设工作会

文章来源:九江局 更新时间:2018年02月12日
 

 \

 

 \

 

 \

 

 \

      2018年2月12日上午,九江海事局召开2018年党风廉政建设工作会。局领导、机关中层干部、各海事处、船舶整改基地、通信信息中心党政主要负责人参加了会议。

      会上,局党委龙营华书记作了题为《落实全面从严治党总要求为新时代九江海事“一流强局”建设提供坚强政治保障》的党风廉政工作报告,报告全面回顾了九江海事局2017年及十八大以来的党风廉政建设和反腐倡廉取得的成效和经验,分析当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势,并客观地指出了存在的问题,六个方面对2018年的工作做了安排:一是树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是深化正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;三是强化纪律建设,用纪律管党治党;四是全面监督履责,推动责任压力向基层延伸;五是聚焦政风行风,树立海事形象;六是深化执纪审查,继续保持惩治腐败的高压态势。
      高春泉政委作了题为《强化责任忠诚履职坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的监督责任工作报告,从四个方面总结回顾了2017年监督执纪工作,深入分析了全面从严治党新形势新任务新要求,对2018年纪检监察工作从“六个持之以恒”进行了部署。
      刘小平副局长就传达贯彻落实此次会议精神提出了具体要求。