您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

九江港区海事处领导走访辖区航运公司

文章来源:九江局 更新时间:2018年01月11日
 

 \

 

 \

      2018年1月9日,九江港区海事处黄国芳处长、刘森林政委带领队走访了辖区航运公司。

      黄国芳处长、刘森林政委先后走访四方港务公司和214码头。每到一处,处领导与公司负责人分别进行了座谈和交流,了解了公司安全生产经营情况和安全管理制度落实情况。处领导向航运公司通报了当前枯水期安全形势和通航环境变化,督促公司密切关注码头靠泊水域水深,同时加强受载船舶装卸作业安全管理,确保作业安全。
      此行,港区海事处领导还开展了政风走访,对港区海事处执法人员规范执法、文明执法等情况进行了解,重点对执法人员现场执法过程中是否存在以权谋私、“吃拿卡要”等情况,听取了管理相对人单位的意见和建议。处领导还认真向航运公司征求对海事管理服务的意见,还对安全管理工作中存在的问题进行了沟通。