您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

九江港区海事处开展廉政教育

文章来源:九江局 更新时间:2018年01月08日
 

 \

      2018年1月8日,九江港区海事处开展廉政教育,组织学习交通运输部反腐倡廉警示教育视频会议精神和《九江海事局关于加强2018年元旦春节期间作风建设和廉洁自律工作的通知》精神。处领导、大队长、党员和处本部人员参加了学习。

      黄国芳处长组织与会人员全文学习了交通运输部反腐倡廉警示教育视频会议宣传稿,通报了交通运输部系统发生的12起典型案件。黄处指出,12起案件教训深刻、发人深省,要求大家引以为戒,从中吸取教训,将纪律挺在前面,做一名清白干净的海事人。
      黄国芳处长还组织学习了《九江海事局关于加强2018年元旦春节期间作风建设和廉洁自律工作的通知》精神,要求党员干部带头转变作风,带头遵守廉洁自律各项规定,做到“十个严禁”,坚决杜绝“节日腐败”。
      刘森林政委强调:一是要强化政治意识,筑牢思想防线;二是要强化责任意识,落实一岗双责;三是要强化监督意识,做到防微杜渐;四是要强化自律意识,不踩纪律红线。