您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

武汉局组织参加交通运输部贯彻落实中央八项规定精神视频推进会

文章来源:武汉局 更新时间:2017年12月25日
 
 

 

 

 

    12月4日,交通运输部召开贯彻落实中央八项规定精神视频推进会,武汉局根据上级要求,在机关二楼大会议室分会场,组织局领导、海事处、信息中心共计22名处级领导干部参加视频会议。

    会上,部海事局、救捞局、长航局、船级社主要领导发言,分别结合本系统违反中央八项规定精神的案例进行深刻剖析,举一反三,提出改进措施;驻部纪检组领导针对今年典型案例进行通报,进一步分析目前的廉政形势和作风建设方面的问题及要求。

    最后,何建中副部长做重要讲话,并提出三方面的要求:一是进一步提高政治站位,要增强四个意识,坚持以上率下,强化抓严抓实;二是进一步查改问题表现,严禁公款吃喝、乱发津补贴、小金库等问题;三是进一步强化整改落实。要强化理论武装,补齐制度短板,督促责任落实,严肃执纪问责,营造良好生态。