您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

重庆海事局组织干部职工参观廉政漫画展

文章来源:重庆局 更新时间:2017年11月16日
 
 
 
 
 
 
 

     在全党全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的热潮中,长航局党委“学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述漫画展”重庆区域巡展于11月14日拉开帷幕,重庆海事局积极组织干部职工观展。

    长航局党委副书记、纪委书记曹江洪出席首展式并作重要讲话,重庆区域联席会议召集人,重庆海事局局长、党委书记邱健华主持首展仪式并致辞。曹江洪书记在讲话中强调,长航局“廉镜漫笔”漫画巡展是学习宣传贯彻党的十九大精神、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容和具体举措,活动非常有意义。长航系统重庆区域各级党组织要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,持续兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;要坚定不移落实全面从严治党要求,真正把党的领导落到实处;党员领导干部要做遵守纪律、建功立业的表率,团结带领广大职工努力建设现代化长江航运,走好长航人新时代的长征路。

    11月15日、16日,重庆海事局组织局属各单位领导班子成员、处级干部,执法大队队长、副队长,局机关中层干部、处级干部共120人观展。在解说员的讲解下,全体干部认真参观了廉政漫画展,并在廉政承诺签名墙上签名,承诺廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。重庆区域联席会议还向各单位基层党支部和处级干部赠送了《廉镜漫笔》一书,供大家学习参考。

   下一步,重庆海事局各级党组织将把《廉镜漫笔》一书作为重要的学习内容,以廉政学习、主题党日活动的形式,开展学习讨论,以支部为单位撰写心得体会,坚定不移落实全面从严治党要求。