您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

长江引航中心南通引航站走访南通港口集团

文章来源:引航中心 更新时间:2017年11月10日
 

    为进一步做好引航生产组织工作,按照南通引航站工作部署,11月9日上午,南通引航站朱强副站长带领业务科负责人走访南通港口集团,毛玉祥副总裁带领部分分公司的相关领导热情接待了引航站一行。

    朱强副站长首先表明了此次走访的目的,希望进一步加强沟通协作,共同为船舶的安全、港口的发展做出贡献。随后宾主双方就锚7#的锚位落实和管理、作业信息的沟通、引航计划的核实、船舶靠离作业的规范等话题进行了沟通,并达成了共识。

    最后,毛玉祥副总裁进行了总结:一是代表港口集团对引航站多年来的支持和帮助表示感谢;二是要求各分公司加强自身管理,努力查找工作中的不足并加以整改,在规范化管理和保障船舶进出安全上下功夫、出成绩。