您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

长江引航中心镇江引航站开展现场行风督查活动

文章来源:引航中心 更新时间:2017年11月07日

   

 

    为深入了解内贸引航服务情况,促进内贸引航服务质量不断提升,11月6日下午,镇江引航站姚极书记携综合办人员开展现场行风督查活动。

    姚极书记一行先后赶至靠泊在镇江金海宏业码头的“浙海油3”轮和苏润港务的“联荣9”轮,向两轮船长了解本航次引航员在船期间的服务情况和行风廉政状况。两轮船长均对本航次引航员以及近年来的长江引航服务表示满意,引航员在船期间与船方配合良好,无任何刁难船方或索拿卡要等行风违纪现象,并填写了《引航服务回访意见表》。姚极书记给船方发放了《长江引航服务手册》,感谢船方对长江引航中心工作的认可和支持,并希望船方一如既往选择长江引航中心的引航服务,配合做好引航行风建设工作,及时做好引航服务短信回复,共同营造风清气正的长江引航廉洁氛围。