您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

长江引航中心江阴引航站走访服务对象

文章来源:引航中心 更新时间:2017年10月13日

 
 

    为进一步做好十九大期间的引航工作,落实企业安全生产主体责任,10月12日下午,江阴引航站朱学文书记、朱建忠副站长一行赴江苏航姆、江阴外代开展服务对象座谈。

    朱学文书记、朱建忠副站长一行先后来到了江苏航姆、江阴外代,询问了今年以来及十九大前后的生产经营情况,听取了对生产组织、引航服务、行风监督等方面工作建议。

    随后,朱建忠副站长将11日前往码头现场的督查的结果进行了反馈,希望代理能协助落实相关安全措施,并就日常计划的申请、开航准确率、计划审核、交通接送等工作进行了强调。

    最后,朱学文书记将《江苏海事局关于实行特定时段特别安全监管措施的通告》、《长江引航中心关于实施“保安全、保稳定”八项特别措施的通知》的精神及江阴引航站十九大前后引航安全管理工作、靠离泊计划安排、危化品船舶夜航管理管控措施等要求作了宣贯和解释。