您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

长江引航中心南通引航站开展行风督查活动

文章来源:引航中心 更新时间:2017年10月10日
 
 
 

    为进一步提高引航服务质量,了解一线引航员的行风、技术水平、操作规范等情况,104日上午,南通引航站唐仁康副科长利用参加引航“振华31”轮的机会开展现场行风督查活动。

    在“振华31”轮船上,船长高兴的对唐科长说:“振华基地码头对开可用航宽最大只有300米,我是235米长的船,在如此狭窄的航段完成调头作业,对一般人而言简直是不可思议的事情,可你们的引航员让不可能变成了可能,而且他们服务优质、操作规范,你们值得我们信赖,我们应该为他们点赞!”。唐科长代表引航站感谢船方对引航工作的肯定和认可,向船方赠送了《长江引航服务手册》,并承诺将一如既往的给予船方安全、及时、文明、高效、优质的引航服务。双方还对大型船舶进出营船港水道的难点和注意事项、特殊泊位的缆绳系带等方面进行了沟通。