您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

黄石局纪检组开展国庆中秋期间廉洁自律突击暗访

文章来源:黄石局 更新时间:2017年10月04日
 
 
 

 

 

 

   为贯彻全面从严治党要求,盯住重要时间节点,持续推动中央八项规定精神在基层海事处落地生根,防止国庆中秋 “两节”期间违反廉洁纪律和作风建设的现象。

   2017年10月4日上午,黄石海事局纪检组石钦组长及相关人员到黄石港区海事处和通信信息中心开展廉洁自律突击暗访,查看了车辆封存和应急车辆使用情况、工作人员的值班纪律。在核定车辆管理正常和人员均按要求进行值守后,石组长到黄石港区海事处西塞山执法大队看望了一线执法人员,再次提醒执法人员要落实好长江海事局《关于加强2017年中秋国庆期间廉洁自律工作的通知》要求,决不能出现违纪行为。

   最后,石组长到黄石轮渡码头检查了渡运安全管理工作,叮嘱海事执法人员要按照《黄石海事局党委黄石海事局关于开展“喜迎十九大、履职保平安”专项活动的通知》的要求抓好工作落实,认真履行职责,喜迎党的十九大。