您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 廉政长江 > 正文
廉政长江

武汉局沌口海事处开展执法大队队长讲廉政活动

文章来源:武汉局 更新时间:2017年09月05日

 

 

 

 
 
 
   
    为贯彻落实《武汉海事局党委关于开展“执法大队创廉洁”活动的通知》要求,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,切实加强执法大队党风廉政和政风、作风建设工作。8月31日上午,武汉沌口处白沙洲执法大队开展主题为“做海事廉政大旗忠实守护者”队长讲廉政活动。夏祥凯处长代表海事处了参加此次活动。
    会上,袁忠林队长结合白沙洲大队实际情况从三个方面开讲:一是当前我队反腐倡廉所面临的严峻形势和问题;二是执法大队廉政活动开展情况;三是下一步党风廉政建设工作。最后袁队长代表全队大队人员承诺将全面落实上级有关党风廉政建设的部署要求,不断提升廉洁执法意识、工作执行力和为民服务能力,履职争先,为海事“三化”建设和“干部清正、执法清廉、海事清明”夯实基础,做“海事廉洁大旗忠实守护者”。
    夏祥凯处长代表海事处对本次廉洁教育活动进行点评,并对大队廉政建设提出要求:一是找出大队主要廉政风险源,进一步做好防范措施;二是做好监督工作,特别是执法大队队长做好监督工作,管好自己人,做好自己事,当好党员干部带头人;三是加强党支部建设,积极开展党小组活动,继续加强党风建设,作风建设,努力打造一个思想过硬战斗力强的支部党小组,做海事廉洁大旗忠实守护者。