您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 海事新闻 > 媒体聚焦 > 正文
媒体聚焦

长江南京通信管理局党委召开“七一”党性分析会

文章来源:宣传处 更新时间:2018年07月05日
 

73下午,长江南京通信管理局党委召开七一党性分析会议,局班子成员参加会议。综合办主任、人事财务处长列席会议,党委书记(局长)张东宁主持。

党性分析四个内容:学习习近平总书记重要讲话精神、《党章》;党委书记张东宁作领导班子党性分析报告;班子成员作个人党性分析;张东宁书记代表班子作总结发言。张东宁书记在班子分析报告中阐述了党性分析主题,结合2017年民主生活会问题整改和工作实际,对照政治、思想、组织、作风、纪律等方面进行查摆问题和剖析研究,提出整改措施和努力方向。班子成员分别做个人党性分析:指出了政治理论学习、理论联系实际、密切联系群众和敢于担当、勇于攻坚、善于创新等方面存在的不足和缺点;指出了改进提高的迫切性、重要性,表示要在今后工作中实现难点问题的突破。张东宁书记要求:进一步加强学习,中心组学习要推出问题进行研讨,特别是今年的学习型组织再开展活动要扎实,要取得成效;进一步加强整改,对热点、难点、重点问题加强研究,找出有效解决的方法。

72,长江镇江通信管理处党支部召开七一专题党性分析会,李宏书记主持,全体党员参加,长江南京通信管理局副局长陆亚风、综合办主任王立京到会指导。支委李云飞通报了班子党性分析报告;与会党员逐一开展党性分析:从政治、思想、组织、作风和纪律等五个方面分析自身的问题及其具体表现,问题及根源分析;党员制定了整改措施和努力方向。陆亚风副局长充分肯定了镇江通信管理处七一专题党性分析会:准备充分、主题突出、分析透彻、措施得力,要求党员守土有责、守土负责、守土尽责。希望镇江通信处保持良好的传统,有新思路、有新作为、有新担当,争当南京通信局排头兵。 7月3上午,长江泰州通信管理处党支部召开“七一专题党性分析会,全体党员参加,南京通信局陆亚风副局长、综合办王立京主任到会指导,会议由泰州通信处王华兴书记主持。陆亚风副局长用四个到位作了点评:党性分析到位、剖析到位、整改到位、措施到位。要求:多学习南京通信局的长处;新班子再创新佳绩;党员进一步发挥先锋模范作用。(中国交通在线)