您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 海事新闻 > 媒体聚焦 > 正文
媒体聚焦

长江海事局成功举办作风建设处长论坛

文章来源:宣传处 更新时间:2018年04月24日
 

    413下午,长江海事局局机关作风建设处长论坛在长江海事局一号会议室如期开展。在家局领导,机关全体中层干部、部门一般工作人员共计80余人参加了此次活动。

11位机关处室及处办机构的负责人分别上台交流了去年本部门作风建设的成果及成效。发言人主要立足作风建设主要做法,分享了在学习型、责任型、务实型、创新型、服务型机关建设工作中的经验和体会,纷纷指出好的作风是开展各项工作的前提和保障,要以严的要求、实的成效进一步牵牢作风建设“牛鼻子”,打造人民满意长江海事。活动特邀中国水运报社、武汉理工大学、长航局专家对发言人综合表现进行了现场评分和点评,最终产生了前三甲,并进行了现场颁奖。

 

陈俊副局长代表局党委发表讲话,指出处长论坛是贯彻落实新时代作风建设重要要求的一次生动实践,是机关各部门作风建设推进情况的一次有效检验,要求将机关作风建设真正落到实处,坚持五个强化,即强化政治意识、思想建设、纪律规矩、为民服务、严格监督,以驰而不息永不止步的决心打赢作风建设攻坚战,善作善成,久久为功,为实现新时代长江海事新发展提供强大的政治保障和作风保障。来源:中国水运报