您的当前位置:长江海事局 > 新闻传播 > 海事新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态

三峡局凌晨出艇救助突发疾病人员

文章来源:宣传处 更新时间:2018年05月28日
 

5270235时,三峡局仙人桥海巡执法大队值班人员接到“三峡锚趸405电话:趸船一名值班人员突发急病,急需送医救助,请仙人桥海巡执法大队出艇将其送至在银杏沱滚装码头等待的“120救护车。

值班人员询问该人员具体请情况得知其已经拨打“120”后,值班队长张磊叫醒正在休息的队员准备出艇,0245时,执法人员乘“海巡12928”前往“三峡锚趸405”,由于此时江面风力较大,执法人员在航行途中跟“三峡锚趸405”取得联系:确定靠泊位置并请其提供照明协助海巡艇靠泊。0300时,“海巡12928”靠泊到“三峡锚趸405”,海事执法人员搀扶病人登上海巡艇,并安抚其情绪。0325时,海巡艇赶到银杏沱滚装码头将病人送上“120”救护车赶往医院就医。